Он

Ира Леонова
И я все сказала,
Но только зачем и к чему?!
И разве вменить
Равнодушье Ему в вину!?

-Опять холодает, -
И Он подкрутил колки…
Вселенные жили
Движеньем Его руки…

И Он допил кофе,
Оделся и вышел прочь,
Где по небу шли две Медведицы –
Мать и дочь.