Августовский вечер

Ира Леонова
А этот августовский вечер осеннею прохладой свеж,
И ветер робко путается в шторах
Чужих балконов… Круг моих надежд
Сжимается до точки. В слове «невозможно»
Опять сработала одна приставка «не»…
Вокруг меня калейдоскоп
Теперь совсем ненужных дат и чисел,
написаных, положеных в конверт,
но не отправленых тебе по почте писем…
Прости меня, пойми меня…
Ты слышишь?! Слышишь?..
Нет, это просто вечер
Осеннею прохладой свеж
И ветер бродит по чужим балконам…