Поверь, что я уже не говорю

Ольга Киселёва
Поверь, что я уже не говорю,
Я чаще плачу, всунув душу в клетку,
Я чаще жду и чаще я молчу,
И на глаза набрасываю сетку.

Ту сетку из бесчувственного зла,
Ту пелену, которую снимала,
Неправду, от которой я ушла,
И жалость, от которой я сбежала.

Разрушив чувств прекрасные мечты,
Собрав росу прекрасною порою,
Я поняла, кто я есть и кто ты,
И поняла, что дорого я стою.

Я поняла, обиду затая,
Что жизнь дала мне смелые уроки
И проучила здорово меня
За минимальные по нашим меркам сроки.

Поверь, что я уже не говорю,
Мне надоело слезы лить в подушку,
Сейчас я смело в зеркало смотрю,
Готова я испить цикуты кружку.