Почти

Черный Дикий Котяра
Вот и не верит…кот в любовь… почти
Желанья нежности, инстинкты… это ясно…
Как месяц…улыбнувшись…безучастно
Смотрю на женщину…
Нет-нет…ты дальше чти…
Стихи свои земные…
страсть ли… веру
В себя …в меня… не мне это губить!
Ведь сам еще надеюсь как холеру….
Неверие смогу в себе изжить…

Но меньше глаз…в которых я тону
Взирает чаще просто пониманье…
Слова текут…всем хочется признанья…
И обманутся…и побыть в плену…
Средь сладких грез…
….замолятся грехи
Мы просто чувствуем
Жизнь не проходит мимо
Улыбки…поцелуи…всё игриво
Нет-нет….читай…читай свои стихи

Кто знает…ну а вдруг … меж строк
Увижу образ тот…. что уж не снится….
В нем Женщина парящая как птица…
Над перекрестком всех моих дорог…
Столь грустная…зачем? не объяснить…
Моя! я чувствую…сомненья бесполезны…
Когда глаза…непостижимость бездны
И неприступен наготы порог
И плакать хочется…
И на коленях Бог!
*************************************
Не слушай бред мой…дальше….дальше чти!
Дыханьем страстным в угольки...«почти»!