Ведьмы

Черный Дикий Котяра
Посвящается Женщинам)
***************************************************
Самое время…вечер…следуй за мной…в поверья
Видишь спешат на встречу…Ведьмы…в любовь не веря…
Лёд… и тоска во взоре… но с поволокой страсти…
Стой мой котёнок черный…не торопись к причастью!

Кто из нас больше грешен…верь мне… вопрос открытый…
Их поцелуй….черешен….вкус на губах забытый…
Их нагота безбожна…в танце костров –небесна!
Им неземное – должно…коли земное тесно!

А на земле котенок… прост их секрет рожденья…
Ведьмы краса с пеленок… мудрость - любви затменья…
Слезы омыли ночи… смыли обман дождями…
Вот и не верят прочим…но говорят с котами

Месть мужикам насмешкой… или игрой слетает…
Вон короли уж пешки… значит Её встречали…
Руки к ним жадно тянут… сводит с ума их тело…
Чёртом ещё помянут…Браво же...рыжий демон!

Самое время…вечер…следуй за мной…в поверья
Видишь спешат на встречу…Ведьмы…в любовь не веря…
Нежно в объятьях стиснут …помни…друзья…и только!
Даже не смей и пискунуть!…как это…
Сладко...
Горько
**************************************************
30 апреля 2006 г.