Друг

Ника Нирени
Неопознанное молчанье
В неизвестной пока судьбе.
И, бывает, что всё прощаем:
Ты—кому-то, а я — тебе.

И неважно, чего хотела
И чего я хочу теперь.
Ни одно приятное дело
Не обходится без потерь.

Я оставлю громкие речи
На другой стороне дождя.
Может будем любить мы вечно:
Ты — кого-то, а я — тебя.

Если жарко и если ветер,
В радость встреч и в печаль разлук
Просто помни, что есть на свете
И что ждёт тебя где-то друг.