Память

Ника Нирени
Память о смерти — моя благодать.
Не старайся меня понять.

Яркая вспышка и быстрый удар —
Но я смеялась тогда.

Тебе ничего не мешало молчать,
Когда я шла умирать.

И я умерла, но видела тьма —
Я сделала это сама!