На шаг от любви и на шаг от разлуки...

Елизавета Щербакова
На шаг от любви и на шаг от разлуки...
Нет,мы не разжали уставшие руки.
Но всё,что так долго стобой берегли,
В уставших руках удержать не смогли.
 2.02.2005.