Пособие для Создателя

Ника Нирени
Уходя, гасите Солнце,
Убирайте в стол Луну.
Соберите с неба звёзды,
Выключайте тишину.

День и ночь вы не мешайте,
Ведь хранят их только врозь.
Молний с громом не метайте,
А повесьте их на гвоздь.

Дождь не лейте вы из лейки,
Ветры спрячьте в чемодан.
Суньте тучи под скамейку,
Запихните в шкаф туман.

Время чтоб остановилось
И затихло всё кругом.
Чтоб ЧП не приключилось
В мире, новеньком таком!
 (Селинта)