набросай мне на руке автограф

Катерина Дмитриева
я приду домой и руки вымою.
Назови хоть раз меня любимою —
Рассмеюсь. А к вечеру с повинною
Подойду у неба половинного —
Выну сердца алый лист осиновый —
Подпиши.

02.08.05.