Кубок за Весну

Лауреаты Фонда Вс Молодым
СЕРГЕЙ ДРУЧИН - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ " НАКОНЕЦ-ТО ВЕСНА... " ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"

Март кубышкой сезон распечатал,
Разбросал лед и хлам по углам.
Я глотну из бутылки початой
Влаги счастья с весной пополам.

Подмигну светофору, что в луже,
Словно в зеркальце, свой красит глаз.
Кот лохматый, весною контужен,
Видит кошку свою первый раз.

Нализавшись до пьяного мата,
Воробьи, у коктейля из луж,
Трелью птичьего автомата
Выясняют, кто дюж, кто не дюж.

И прохожая хмурая мама,
Что девчушку за руку ведет,
Даже слышать не хочет упрямо
То, что дочка глазами поет

Песню счастья весеннему небу,
Песню счастья веселому дню.
Я ж, шальной от любви и от неги,
Улыбнусь и легко подпою!

Разменяю я деньги на кассе.
Горстью мелочь на счастье швырну.
Я у жизни на гоночной трассе
Первый кубок свой взял, за Весну!

Втр Мар 21 02:54:45 2006

При возможности станьте спонсором Фонда
Логин Фонда velstran7