Велосипед

Владислав Ярмолкович-Клим
Люблю я свой велосипед,
Из стойла, как лошадку вывесть -
Водой заправить бак пустой,
И с нетерпеньем на природу двинуть!
Асфальт, шоссе, тропа и лес,
Болото, озеро, дорога... нет проезда?
Слез. Занос на повороте? Вынесло с седла? Упал?
Ну, что ж, - бывает иногда!
Зато какая красота, что забываешь всё на свете!
И от ушиба боль ушла - как "на собаке заживает",
Катаясь на велосипеде!


2006.04.30

JWM-Klim