Лирика колечками нанижется на пальчики...

Катерина Дмитриева
Лирика колечками нанижется на пальчики,
Прорастут от солнца все озимые слова.
Лунные, безумные, но трепетные зайчики
Бредом отражаются в зимних головах.

Легкими улыбками, ошибками, отмычками
Взглядов вырывается из души весна.
Молодость – над звездами, лентами и лычками,
Ветреность – над ветром, перелесками. Тесна

Шкурка мироздания, создания, сознания,
Вереница суток: пробуждений, бдений, снов.
Вырвутся прозренья, озарения, признания,
Вырастет безумная, бессонная – любовь.

18.03.05.