Конец света

Катерина Дмитриева
Был Апокалипсис – Конец Света.
Но мы его пережили.
Был апокалипсис – конец Советов.
Мы и тут не тужили.
Каменным граем на Суд великий
Души сзывает ворон.
Тащат на бога свои улики
Воры и вице-воры.

18.01.05.