Про дядю

Марсель Сугатов Мои Стихи
Посижу под луною на крыше,
И шутя поплююсь на прохожих,
Ветер, он один меня слышит,
И немного мы с ним похожи.

Только злой и настырный дядя,
Вдруг залезет ко мне сюда,
И в глаза мне бесстыдно глядя,
Он побьет, поругает меня.