Огонь

Лосева Вера
Давным-давно часы не ходят
В забытом замке у реки
Там ночью хороводы водят
Кудесники и колдуны.
Огонь костра их обжигает,
И дым слепит глаза –
Жаль, что над нами продолжает
Сиять холодная звезда.