Мастер как Пигмалион...

Эльже
(4)
Мастер как Пигмалион
Создает свои шедевры -
Лепит сердце, ум и нервы
И дает им свой закон...
Он не думает о той,
Что он вылепил из глины,
Разрушая беспричинно
Беззаботною рукой.
Я перечить Вам не смею,
Милый мой Пигмалион,
Только... помните о том,
Что - живая Галатея.