Есть у деревьев голоса

Татьяна Проценко
Есть у деревьев голоса
Прекрасные, живые,
Вытягивают в небеса
Они стволы, как выи.

Есть у деревьев голоса,
Естьнаяву, не в сказке.
И вырубают не леса –
Голосовые связки.