Буду уходить-закрою дверь...

Настяу
Буду уходить –
Закрою дверь…
Никого не позову…
Мимо пролечу –
Скорей в постель,
Ночь уже шатается по двору…
Даже если боль
Меня найдет
В мертвой тишине чужих миров –
Ни за что ее я не приму,
Я тебя найду, к тебе приду…
Даже если Ты все потерял,
Если Ты искал и не нашел,
Даже если Ты все отдавал.
Рук не опустил и не ушел…

/29.04.06/