Ошибка

Юлия Нечипоренко
Все было как всегда...
Ты, я, другие люди,
Любви давно утихли звуки,
Я понимаю ты не мой.
Но что-то манит,
Не пойму,
Быть может, совершила я ошибку
Не рассказав тебе о том, что я люблю…

Но вспоминать об этом поздно,
Я буду жить, как и жила,
Но сердце на замок закрою,
Чтоб не проникнули туда…

Идет Весна…