Анне Семичевой

Золок
Абрисованна весною гладь прозрачного пруда
На заре взор услаждает лилий гордая краса
Ночь хранит сее творенье и Луна, порой, одна...
Абсолютна, совершенна... отражает мир волна.
Словно, лебедь-чаровница вдоль по берегу плыла,
Еле слышно оставляя белый пух свого крыла.
Может, это только сказка, а реальность такова:
Исчезает греза утром в свете солнечного дня.
Чистый образ на рассвете наполняет все сердца,
Если видят гладь-зерцало - прелесть дивного пруда..
Видеть - счастье! это диво...даит мне она, Весна!
Абсолютно совершенство... я люблю тебя, Мечта!