Молчание

Ольга Эльгарт
Казалось бы,что проще:промолчу,
Ни слова не скажу тебе в ответ.
И вроде ссориться с тобою не хочу,
Но и прощать причины тоже нет.

Молчишь,и я молчу,мы оба хороши,
Два молчуна надутых,словно индюки.
Молчанье-золото и зеркало души,
Раз пусто на душе,болтать нам не с руки.

И вот мы ищем,чем себя занять,
Все больше погружаясь в интернет,
Друг друга до безумия кляня
За то ,чего давно уж больше нет.

И вот расстались мы,как будто не вчера,
И вроде не было восьми тех страшных лет,
Они прошли,как глупая игра,
Лишь возле глаз морщинок ясный след.