Зеленый покой

Ольга Эльгарт
Я тону в твоих ладонях,
Как в большом зеленом море,
Я плыву в твоих ладонях
По зеленым по волнам.
Мне уютно и спокойно,
И никто нас не догонит,
И никто меня не тронет,
Потому что помню точно,
Ты сказал мне:"Не отдам!"

Я глаза свои закрою,
Наконец я их закрою,
Отдохну в твоих ладонях,
Это будет теплый дом.
Завтра новый день откроет
Новый мир и новый поиск,
Завтра будет все другое,
Лихо не побеспокоит,
Потому что мы вдвоем.