Надежда

Ольга Эльгарт
Реальность перестала сознавать,
Хотя,могла ли я сказать,что понимаю?
Такая странная история,как знать,
Быть может я опять,не находя,теряю?

Как хочется надеяться,что будет свет,
В конце туннеля,полном темноты,
Что вместе утром встретим мы рассвет,
И заглянем в глаза друг другу я и ты.

И в глубине души у каждого из нас
Вдруг вспыхнет отражение мечты.
И я прочту на донышке твоих раскрытых глаз:
"Ты не ошиблась,милая,конечно это ты!"