Облом

Ольга Эльгарт
Сегодня тяжел был мой день:
Я побороть пыталась лень.
Какая глупая попытка.
Больнее не бывает пытки.

Я маялась работой,домом,
Детьми,рутиною знакомой,
Шитьем,готовкой,стиркой,глажкой,
Постельного белья натяжкой.

И день прошел.Какое счастье.
Как я устала,как свободна,
Теперь могу я что угодно.
А что угодно мне?Поспать бы!