Песня

Ольга Эльгарт
Луч заката устало уснул без надежды,
 Солнце укрылось на отдых ночной,
Надо и мне отдохнуть ,только прежде,
Выйду на улицу,встречусь с тобой.

Только взглянуть,ни единого слова,
Только улыбку ,единственный вздох,
И возвращаюсь домой к себе снова,
Переступая знакомый порог.

Вот начинаются новые сутки,
Снова заботы,работа,друзья,
Дети,родители,школа,покупки,
Рутина весь день поглощает меня.

Вечером,снова,оставив заботы,
Выйду на улицу,выпью луны,
И полной грудью вдохнувши свободы,
Пойду приниматься опять за труды.