Только с тобой

Ольга Эльгарт
Хочу уткнуться в твое нежное плечо,
Почувствовать,твое как бьется сердце,
Как дрожь руки твоей сжимает горячо
Плечо мое до боли в моем сердце.

И больно оцарапавшись щекой
О подбородок,недобритый в спешке,
Любимых глаз дотронуться рукой,
И позабыть о жизни и о смерти.

Ловя губами долгожданный поцелуй,
И отвечая на малейшее движенье,
Закрыть глаза и отдавая кадый дюйм,
Длить в бесконечность каждое мгновенье.

И разрубив условностей замок,
Отбросить прочь заботы и невзгоды,
И уловить твой нежный жаркий вздох,
В тот миг,когда уже не помнишь,кто ты.


************************************
31.07.2009 новая редакция



Хочу уткнуться в твое нежное плечо,
Мой паладин, хранящий к счастью дверцу,
Рука твоя до дрожи горячо
Плечо мое сминает с болью сердца.

И больно оцарапавшись щекой,
О подбородок, недобритый в спешке,
Любимых губ дотронуться рукой,
И позабыть о жизни и о смерти.

Дыханье запечатав в поцелуй,
Отвечу на малейшее движенье.
Глаза закрою, отдавая каждый дюйм...
Верни мне бесконечностью мгновенья.

Пусть лопнет всех условностей замок,
Отбросим прочь заботы и невзгоды.
Дай уловить твой нежный жаркий вздох,
В тот миг, когда уже не помнишь, кто ты...