Сорванцы

Ольга Эльгарт
Целый день у нас война,
Не на шутку,а всерьез,
Не справляюсь с ними я,
Что мне делать,вот вопрос?

Озорные сорванцы,
Горлохваты,непоседы,
Вечно драные штаны
И пропавшие конфеты.

Кучи сломанных игрушек,
Книжки рваные везде,
На диване средь подушек
Чада дремлют в темноте.

Утомились от разбоя
Не успели свет включить,
Ведь устроили такое...
Что нельзя вообразить.

Потихоньку их раздену,
По кроватям разнесу,
Поцелую и укрою,
Спите ,милые,люблю!