Пожелание

Ольга Эльгарт
Разорви поскорей свои цепи,
И,смелее,крылья расправь.
Улетай из земной круговерти,
В беспечальный божественный рай.


Не о смерти пою,о надежде,
О прекрасных и царственных снах,
Умереть все успеем,но прежде,
Мы на Звезды умчимся в мечтах.