Ангелы должны жить на небесах

Марина Люттер
Я дрожащими руками душу дьявола несу
Для своей прекрасной феи положу ее в лесу
Спи спокойно, моя радость. Завтра утром чуть с рассветом
Ты проснешься, улыбнешься и найдешь подарок этот.

Знаю, милая, ты будешь бесконечно ему рада
Ты сама не раз просила показать немного ада.
Я же, слезы утирая, буду горестно с небес
Наблюдать за вашим счастьем. Я твой ангел. Он твой бес.

Ты родная не подумай, что я буду вам мешать
Иногда лишь, пролетая, буду крыльями шуршать
Я же помню, что сказала моя фея в своих снах,
Что печальный белый ангел должен жить на небесах.