Охота на волчат

Марина Люттер
Давай поиграем в безумных волчат,
Бегущих во тьме от серебряной пули.
Ты сил не жалей и не вздумай кричать
Как сильно ветра бы навстречу не дули.

Давай победим в этой бешеной гонке,
Покажем, какие сердца у волчат.
Смотри! Наши братья стоят чуть в сторонке,
Склонив свои головы мирно молчат.

Ты спросишь меня: а зачем мы не с ними?
Зачем мы хотим показаться сильней?
Давай эти маски безумия снимем,
И к братьям уйдем по равнинам полей.

И вот я один мчусь заснеженной ночью
Луна желтоокая тихо взошла
Сильней нет волчонка, теперь знаю точно
И в сердце упрямое пуля вошла.