Посвящение агате

Ольга Эльгарт
В континуум души,забросив код вселенной,
И овладев структорой вихревой корпускулярных струн,
Ворвалась в наш мирок,доселе неизменный
Пространство искривив созданьем новых лун.

Полет роев частиц подвластен мановенью
Той царственной руки,что дарует богам
Возможность создавать прекрасные творенья,
А благосклонный взгляд твой обратился к нам.