Сердце

Оксана Руднева
Я готова сказать люблю
Промурлыкать тебе-«могу».
Я готова на все, когда ты
Касаешься губами мои.
И я чувствую стук твоего
Сердечка, что жмётся ко мне
Я не хочу уже ничего,
Только быть ближе к тебе
Глаза не верят, что рядом мы
Сердце рвётся наружу, где ты…
Я провожу рукой по тебе,
Чтоб убедиться, что не во сне.
Я просто рада прильнуть губами
И утонуть в тебе навсегда
И сердце плачет от счастья слезами,
Что ты со мной, не уйдёшь никогда.
И пальца подушечка гладит щеку
И без тебя я уже не могу.
Я просто сильно-сильно тебя люблю.
В объятьях держать всегда я хочу.
«Мне хорошо…»-я готова шептать
Не целому миру, а только тебе
Ведь сердце не может себе же лгать
И я дарю его,ты-мне…
Я говорю тебе-«малыш,
Я не хочу тебя терять…»
Но ты мня уже не слышишь
Ты только сердцу можешь внять.
Оно теперь уже со мной,
Оно прильнуло к моему.
И мне не нужен уж другой,
Я просто так тебя люблю.
30.04.06