Я верю...

Вера Морозова
Мне нравится это солнце
Что будет сиять до зари
Я знаю, что все вернется
На этот конец земли.

Я знаю, что за дождями
Есть свет и тепло огня,
Что между двумя сердцами
Есть ниточка - их душа.

Я верю, что есть на свете
Тот берег, тот край земли,
Где солнце теплее светит
И ярче, и до зари.