обреченным

Очередной Грустный
Мы живем под чистыми звездами, под святыми звездами,
Вы видите их? – нет.
Мы говорим правду, страшную правду,
Вы слышите нас? – нет.
Вы идете к цели, великой цели,
Нужна ли она? – нет.
Ваши мысли спокойны, они свободны,
Летите ли вы? – нет.
Вы уйдете сейчас, вернетесь домой,
Смеясь? – нет.
Ваши чувства обманут вас,
Вы поймете? – да.
Только поздно будет уже,
Совсем поздно для вас.