Абстракция

Теффия
Абстракция, а что это такое?
Абстракция - дела, ни что иное.
Абстракцию рождает человек.
Абстракция и есть живой субъект.

Абстракция в пространстве обитает:
В чудовище одна перерастает,
Её по свету, словно ветром, носит,
Вселенной беды лишь она приносит.

Какие на земле творишь дела,
Такая и абстракция твоя.
Вот умер ты - уже гниешь в земле.
Покоя же не даст и там тебе.

Природу мы ни сколько не обманем.
Абстракцией своей себя отравим.
Абстракция не даст нам всем покоя.
Абстракция - наше лицо Земное.