Пора в тиши молиться с повинной головой

Галина Беззубова
Проходят ураганы и штормы на воде,
И мы сидим в затишье с мышленьем в тишине,
О, Боже, что же делать, когда мозг раскален,
Когда в тебе бушует и лава и огонь?

Все страсти в миг на волю извергнуться когда,
Опять придешь ты к Богу, покаяться пора,
Пора в тиши молиться с повинной головой,
В душе хоть не зарница, но есть уже покой.

Покой в душе рождаем и молимся в тиши,
Пройду дорогу Бога, ни шага я с пути,
С чертями не вожусь я и дьявола гоню,
Хоть труден будет путь мой, но я его пройду.

Свою очищу душу, избавлюсь от грехов,
Грехи мои все в злобе, я не люблю врагов,
Я не люблю уродства, я не люблю жлобов,
Спасти хочу я души из дьявольских оков.

30.04.06г.