Отчего эта грусть?

Елена Графская
 Дорогой мой москвич!
 Отчего эта грусть?
 Может быть, от стихов,
 что твержу наизусть?

 Или снег за окном
 мне судьбу ворожит,
 или сердце моё
 лишь тобой дорожит?

 Снег идёт и идёт,
 и с утра до темна
 все пути заметёт
 снеговая волна.

 Эта снежность вокруг,
 красота, как во сне,
 это нежность, мой друг,
 вдруг проснулась во мне.

 И туманит глаза,
 и судьбу ворожит -
 значит сердце моё
 лишь тобой дорожит.
 ***