Ничего

Елена Графская
 И есть, и ничего не значит,
 а почему? А потому...
 Глупец от этого заплачет,
 а умный - примет по уму.

 И только так и не иначе,
 он мне диктует, как закон,
 Не обрету и не утрачу -
 и это явь, и это сон.

 Ему сопутствуют удачи,
 и я желаю всей душой
 ко всем удачам быть придачей,
 но он не мой, увы! не мой!

 И я терпение утрачу
 на ожидания в тиши,
 и я, наверное, растрачу
 большую часть своей души.

 И я, конечно же, заплачу,
 когда останусь без него,
 но это ничего не значит,
 поскольку нету ничего.
 ***
Пино Даени "Мечтательность"