Знаю, в этом нет твоей вины...

Елена Зенкова
Знаю, в этом нет твоей вины,

Получила, что ждала сполна.

В этом мире - нет тебе цены,

Мне ж цена одна – моя вина.


Ты – покой, порядок и уют,

Я же – вся разветрена, как пыль,

Любишь ты свой дом, тебя в нем ждут,

Я же - по кускам на сотни миль.


Ты свой быт на хаос не менял,

Знала, что не буду я нужна,

Я на месяц, словно на тебя,

Все глядела молча из окна.