Зеркала

Андрей Оваско
В вас, зеркала, память жива
О тех, кто когда - то глядел на себя.

Вам, зеркала, видеть всегда
Тех, кто еще не ушел вникуда.

Вам, зеркала, смотрят в глаза.
Вам не соврут никогда, никогда.

30.4.06