Если мне надоест умирать

Афтер Дарк
Когда мне надоест умирать,
Я вспомню о том, что я молод,
О том, что здесь можно дышать,
Без сигарет, даже в холод.

Если мне надоест умирать,
Я сделаю тоньше шторы.
И как только будет светать,
Я с дверей поснимаю засовы.

Может мне надоест умирать,
И сердце не будет сбиваться.
Когда станет на все здесь плевать,
C вами вместе я буду смеяться.