Наблюдая за грубостью нынешних дней...

Кашин Артём
Наблюдая за грубостью нынешних дней,
Видешь злые глаза, разъярённые рожи.
Глядя в грязные, дикие морды зверей,
Понимаешь, что стали на них мы похожи.

Не кусается лишь малолетний юнец,
Оттого, что не тронут жестокостью мира.
Не испачкан он кровью, он не трус, не подлец,
Он не знает потерь, он не создал кумира.

Вновь проклятая нелюдь взрывает дома,
Убивает детей во славу Аллаха.
Им плевать для чего наша жизнь рождена,
В их глазах нет ни боли, ни крика, ни страха.

Может быть, это лишь наказанье для нас,
Может быть, это новая Божья чума,
Может быть, наш огонь Русской Силы погас,
Может быть, нам хватает чужого ума?!

Я ответа не знаю, не мне его знать.
Нам плевать на законы, процветание рода.
И пока мы не вместе, будем мы погибать,
Отдавая себя на поруку уродам.