Солнце тонет в воде

Лосева Вера
Солнце тонет в воде –
Отчего его никто не спасает?
В этой чужой тишине
Моё сердце уже не мечтает.
К чёрту весь мир!.. Я – одна.
Всё стало злым и напрасным.
Капает кровь на меня
С неба, горящего красным...