На осеннее

Татьяна Леванова
Любить не поздно,
Нет-нет, не поздно,
Я Вам не верю.
Любовью поздней
Мы, пусть непросто,
Переболели.
Так будем верить,
Что не навеки
Ушли апрели.
Сквозь тучи снова
Проглянет солнце,
Пройдут метели.
Дремоты сердцу
Желать не надо,
Пусть не устанет.
У всех бывает
Печаль нахлынет,
Потом растает.
Однажды в душу
Весна ворвётся,
Зальются птицы.
Давайте верить
До самой крайней
Своей страницы.