Сухой штопор

Санитар Леса
или Парижская весна-2

Стены глючат, шатает от двери в паркет,
В коридоре табун уайт-хорсовый,
Счас рванёт туалет,
Крышу сносит в кювет,
Состоянье ужасно серьёзное.

Стоп машина! Ложимся всем брюхом на дно..
Тишина с огуречным лосьоном.
Сразу-запах полей,
Огородов, ****ей,
И дерьма по степи, с перезвоном.

День скачками торопит в весеннюю ночь
Затяжным перегарным засосом-
В пену влажных волос,
В рощу пьяных берёз,
В алкогольных чертей с перекосом.

Намешать бы с водою французскую дрянь-
Весь парфюм на ведро, до угара,
Чтобы Сеной блевать,
Пер-Лашез поминать,
И просраться Стеной Коммунаров.

****
реанимация старого стиха