Остывший чай...

Молдованка
Остывший чай, безумный звон капели,
И мы молчим, игра - не разговор,
И сердце тАк боится хлопнуть дверью,
И потерять однажды глаз твоих узор...

Вопрос - ответ, как все легко и сложно,
И новая весна уже в пути,
И откровенья в дымке придорожной,
И может быть случайное "прости"...