007 Джеймс и Джейн

Сергей Круглов
Я - супермужчина, агент 007,
А ты плесневелым меня называла,
Я был супер модным, приятным во всем!
Но ты говорила, что этого мало!

Хотелось полета? С тобой я летал,
И радость погони впервые узнала!
Ну, что за мужчина! Не голос - металл!
Но это тебе все казалося мало.

Я подвиг Геракла с тобой совершал!
Нет страха в глазах ! Взгляд, как кортика жало!
Я, как скалолаз, в скалах скалил оскал,
Но ты говорила:
- Не вижу накала!...

Прошел я сквозь тундру, пустыню и лес,
Я все для тебя! Только - мало, да мало!
Агент 007 уж из кожи полез!
- Ну, мало ли что!...
ты вдогонку кричала