В честь пятитысячного читателя

Сильвестра
Пять тысяч читателей меня прочитало...
Судить не берусь, это много иль мало,
Но я благодарна любому из них,
Кто всё же прочёл мой бесхитростный стих,
Что мне нашептали ночная луна,
Когда я в ночи тосковала без сна,
Иль радужный день, когда сердце поёт,
Иль сумрачный час, что тревогу несёт.
Проходим мы все через боли утрат,
Чрез массу проблем, чрез забот камнепад.
Лишь только успеешь мечту загадать,
Как время приходит реальность принять.
Мой низкий поклон всем, кто знает меня,
Кто мне подарил хоть немного себя,
Кто доброе слово когда-то сказал,
Любовным посылом мой путь освещал.
Я вам возвращаю сторицей тепло,
Прощая всех тех, кто принёс мне и зло,
Поскольку я верю в победу добра
И в то, что дорога пребудет светла.
Спасибо, читатель, что был ты со мной,
Когда одиноко мне было порой,
Спасибо за то, что ты словом своим
Делился со мной, хоть и был ты раним.
Спасибо, мой друг, что в сём мире глухом
Превыше всего ты любовью ведом!


30 апреля 2006 года