Печальные птицы

Молдованка
Печальные птицы летят к луне,
Так звонко не спится,когда не ко мне
Идешь ты, искатель отверженных снов,
Махаешь крылом, будто не был готов

Ко мне...,шумной птицей ворвавшейся в лес
В твой темный и сонный, и полный чудес.
Поди разбери, когда выпито все,
Когда только светом луны потрясен,

Холодным как снег и туманным как грусть,
Деревья молчат, ну и пусть, ну и пусть,
И пусть не со мной ты, умчавшийся в даль
Со мной как и прежде луна и печаль...